スタッフブログ

パン教室開講しました@M.ROSA

こんにちは(^^)

第4回になりました。M.ROSAのパン教室♪

今回も楽しみにきてくれた生徒様たちを迎えて楽しく開催できました。

今回は、ハード系です。

M.ROSAで人気にベーコンエピ&ダブルベリーわがまま言ってダブルベリーをダイナソーにしたり♪

私は、もちろんダイナソーフランスパンの生地の中に大納言小豆が入っています。

パン教室は、発酵時間の待ちがあります。

みなさんわきあいあいと楽しく発酵を待ちました。

なんと言ってもロサの店主がパン教室開催に慣れてきました(笑)

パンを手づくりって本当に大変。時間と労力と…でもその分すごく楽しい!

完成!!!!!↓

やばーい。私のダイナソーが一番美味しそう(笑)

by piyo

関連記事

  1. 2月15日 休講のお知らせ
  2. スクラップブッキング講座のお知らせ
  3. プレマのヨガ…本日より月曜日です。
  4. 自分とのコミュニュケーション講座開講しました。
  5. パソコン教室も小さく活動中♪
  6. スタジオレッスンカレンダー2016年用
  7. 火曜の夜はエアロ・ズンバと交互に楽しめます♪
  8. パーソナルカラリスト講座♪
”LINE"
”Facebook"
”Twitter"

Twitter

PAGE TOP