スタッフブログ

パン教室開講しました@M.ROSA

こんにちは(^^)

第4回になりました。M.ROSAのパン教室♪

今回も楽しみにきてくれた生徒様たちを迎えて楽しく開催できました。

今回は、ハード系です。

M.ROSAで人気にベーコンエピ&ダブルベリーわがまま言ってダブルベリーをダイナソーにしたり♪

私は、もちろんダイナソーフランスパンの生地の中に大納言小豆が入っています。

パン教室は、発酵時間の待ちがあります。

みなさんわきあいあいと楽しく発酵を待ちました。

なんと言ってもロサの店主がパン教室開催に慣れてきました(笑)

パンを手づくりって本当に大変。時間と労力と…でもその分すごく楽しい!

完成!!!!!↓

やばーい。私のダイナソーが一番美味しそう(笑)

by piyo

関連記事

  1. パソコン教室土曜日も開講♪
  2. アロマクラフトの会のお知らせ
  3. 晴れました(*^^*)
  4. 美文字レッスンのお知らせ♪
  5. 多肉寄植え講座開講しました。
  6. てづくりまるしぇ @ウィズママの家
  7. ZUMBA(ズンバ)体験会のお知らせ♪
  8. 速読講座

月別のブログ

”LINE"
”Facebook"
”Twitter"

Twitter

PAGE TOP